Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 11:39   #2
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У каждого инвестора это "будущее" будет разным , при вроде бы одинаковых внешних условиях. Для этого и есть темы, где инвесторы делятся своими наработками в инвестировании. Но применить с ходу, все это получится только у тех, кто готов. Остальным придется набивать свои шишки. Для облегчения понятия, а туда ли идет инвестор и существуют сложные и простые проценты в подсчете прибыли. Дерзайте, но записывайте свои результаты и анализируйте.

Я считаю, что необходимо пускать основные финансовые усилия на долгосрочное инвестирование. Выбрать парочку консервативных памм-счетов с одно недельным ТП, можно даже Фонд Тор 15 использовать. Доходность будет в районе 4-5% в месяц, чего вполне достаточно, чтобы сколотить приличный капитал. Но обязательной составляющей есть периодические доливки. В данный момент использую схему "доливка 100+". Суть в том, что каждый месяц я доливаю минимум 100 долларов. Если происходит непредвиденный приход денег, то от 20 до 100% этого денежного поступления доливаю в ПАММы. По-моему, это оптимальный вариант для получения максимума от сложного процента.
Cawa_Hediko вне форума