Цитата:
Сообщение от lektor2010
Кухня это серьезное заявление, не нужно делать таких выводов по неудачной работе одного новичка. От тех 100 тысяч компании как то ни холодно ни жарко.
По поводу школы инвесторов - не советовал бы я вам жахать. Ну заработаете 100 долларов, а если не получится то теряете возможность работать с Пантеоном и форумом, разве только возместите убытки. Думаете оно того стоит?
|
На счет кухни. Ну как видим из анализа счет Столетов был намеренно слит, поэтому тут 2 варианта если поразмыслить - либо неадекватный управляющий, решивший слить КИ после слива своего капитала намеренно открывая убыточные сделки, либо версия что счет кухонный, что как бы меньше верится. Но что бы защититься от такого, компания должна оградиться от таких неадекватных людей и с делать невозможным открытие в ней счетов этими людьми, ведь такие не адекватные управляющие бросают тень на всю ПАММ площадку в целом и отпугивают инвестора.
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Два дня уже борюсь сам с собой по поводу двух последних недель участия в школе инвесторов. И хочется жахнуть, да посильнее, и жаль акаунт терять, так как в случае просадки я отдавать свои не намерен...А тут еще слив счета столетова, который имеет все признаки того что работала целенаправленно "кухня"-явно не дает очков в пользу умеренного инвестирования. Первый раз за три месяца я в субботу не делаю распределение денег по счетам. Думаю. Скачухе быть, или не быть. Вот в чем вопрос.
|
Что касается жахать в агрессоров на бонусные средства ШИ, то я бы не стал. Во первых, что бы это было доходно - нужно инвестировать в 2-3 агрессивных ПАММ, но тут уж как карта ляжет, пан или пропал. Вопрос зачем? Сейчас куча вариантов среди умеренных счетов на просадке - вон Лион после 2-й просадки, Убунт, Фетисов в какую то непонятно глубокую просадку влез. Я лично в них пораскидал средства в своем демо портфеле, нужно прибыль наверстать слитую управами на этой неделе.