Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 07:44   #10757
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если отдавать маленькую часть агрессору,тогда можно вкладывать,но инвестировать в одних агрессоров очень опасно,потому что если случится так,что просядет несколько управляющих,то портфель может понести большие потери. Думаю,что такой портфель могут составить только очень опытные инвесторы,но как правило как раз опытные инвесторы уменьшают свои риски и вкладывают в консерваторов.
Да, наверное если капитал позволяет, то можно какую-то маленькую часть от него отдать агрессорам, но портфель из одних агрессоров для меня пока представляется как игра с огнём. Не могу согласиться с Вами, что опытные переходят на консерваторов, так как скорее всего и тех и тех примерно равные количества, знаю лично инвесторов с опытом, которые продолжают работать с агрессорами, у них умеренно-агрессивное инвестирование, но они наверное больше уверены в себе и в своих управляющих, потому работают с ними.
Skais вне форума