Цитата:
Сообщение от Juran123
Я знаю одно, что инвестировать при просадках в агрессоров точно не стоит, а вот инвестировать пр просадках в консерваторов можно, у них как то более все стабильно идет после просадки нежеле у агрессоров. Так же есть управляющие, которые отлично работают при просадках, к примеру ахмедос после просадки долго идет в плюс. Так что обобщать не нужно Есть управляющие в которых после просадки можно входить, а есть и такие, в которых нежелательно. Но все же я думаю, что можно сейчас зайти в фетисова, он не должен выдать двойную просадку как мне кажется.
|
Во-первых, Ахмедос никогда не страдал консервативной торговлей, а во-вторых, инвестистирование в консерваторов - это не совсем то, о чёи стоит говорить в этой теме. Что там обсуждать? Нарисовалась просадка у Свена (к примеру), на следующую неделю заходите и забываете о счёте на полгода.

Фетисов - это интереснее, но я, к сожалению не разделяю оптимистичные мнение на его счёт и на следующую неделю вывожу инвестиции. Поэтому следующая неделя без меня, а там будем посмотреть на его работу.