Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 18:23   #876
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня к вам вопрос как к человеку с опытом. Скажите пожалуйста, как понимать ситуацию, когда в инвестфлоу сутки висел красный рубинчик, рекомендовавший доливаться в счет лиона, а утром я после вчерашней доливки был мягко говоря огорчен результатом сделки. Она была одна. Так что вариант что была одна плюсовая а одна минусовая отпадает. Получается, что инвестфлоу намерено создает этот рубинчик в заведомо сливные сделки? Кстати, уже несколько раз замечал подобное кино, но раньше не так сильно больно по финансам было. Если инвестфлоу так навязчиво показывает рубинчик, после которого люди инвестируют и попадают в просадку, то у меня вопрос к тем кто стоит за инвестфлоу: с какой целью они это делают? И насколько после таких маневров можно доверять этому мониторингу?
Ну вот честно - я всегда с превеликим удовольствием читаю Ваши посты в надежде обнаружить что-нибудь "этакое", и , поверьте, ни разу не был разочарован, за что Вам огромное спасибо Давно уже было сказано, что красный рубинчик - признак плавающей просадки!!! Неужели Вы пользуетесь тем, в чём не уверены?
iSergio вне форума