Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 05:49   #2837
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Сразу могу отметить - спрашиваю без тени иронии или подначивания - а всегда ли Вы правильно слышите свой внутренний голос и всегда ли правильно оцениваете те сигналы, которые Вам подаёт интуиция? Почему спрашиваю - потому, что и сам обращаю на эти критерии внимание, хотя они не всегда совпадают с логическими. Я уверен в том, что рынком правит психология, а не логика, иначе бы давно был найден Грааль и все трейдеры работали только в плюс Но мой небольшой опыт показывает, что системность, основанная на логике, показывает лучшие результаты, чем интуиция, особенно на длительном промежутке времени.
Наверное на рынке зарабатывают кто логически работает а не эмоционально. Потому и правило для себя мы придумываем, по стратегии работая мы себе не даем расслабится, и наверное с этим связано что кто зарабатывает а кто терпит убытки. По стратегии тоже не легко работать а без нее сложней еще.
Bagira вне форума