Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 13:04   #1992
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Мальта ведь входит в Еврозоюз, но все равно не думаю что у наших инвесторов тут какие-то реальные шансы есть чего-то добиться в плане вопросов по невыплатам и так далее. Тут скорее всего справедливо, что сразу надо такие риски на себя брать, что эти далекие конторы если захотят не выплатить прибыль, то и не выплатят.
Ну такие лицензии это, вообще, не серьезно. Мальта это, вроде, остров. Откуда там могут быть, более-менее, значимые государственные органы, лицензии которых бы имело какое-то значение за ее пределами. Еще раз повторюсь, что для нас иметь значение могут только лицензии наших госорганов.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы знаете, я смеялся долго над вашим постом. Вы о доверии в российских регуляторов написали? Вам сколько лет? Вы в курсе что означает слово коррупция? Вы думаете что ваши регуляторы будут отстаивать ваши интересы или интересы брокера который отстегнет несколько лямов регулятору что бы все споры были в его пользу? О чем вы пишете то хоть понимаете? В Европе бывших президентов судят и наказывают! там такое не пройдет! Поэтому я за лицензии от западных регуляторов. Возможно, пусть у нас ( не у вас ) поставят филиалы свои и будем работать.
А вы, видимо, с Украины, да? Тогда понятно с вами и без комментариев)
Фейрик вне форума