Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 08:17   #1856
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, можно получать и по 7% в месяц, если работать с отдельными счетами и больше, например я не особо жалую фонды и индексы и в основном работаю с отдельными счетами. Кстати говоря, сейчас есть открытые сделки у ubunt и 242, поэтому стоит за ними понаблюдать и если после обновления статистики по мониторингам не будет видно, что по этим сделкам есть плавающая просадка, тогда можно под эти сделки будет вложиться. Я особо на 242 смотрю, так как счёт на Пантеоне и можно будет уже в эти выходные из него забрать средства, а на этой неделе он пока совсем небольшой доход принёс, значит должен поднять прибыль.
Ну а у меня наоборот идет с индексами, я всегда говорю от добра добра не ищут, мне понравились индексы вложил каждая неделя в плюс, поэтому смысла мне как то по другому инвестировать нет. Выбор классных управляющих очень приличный мне Топ 15 фонд своими управляющими нравится, я даже думаю что надо в него вложить как раз и просадка есть. А работать стабильно как индекс будет думаю.
Thundermen вне форума