Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 14:47   #1327
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не думаю, что все было именно "передача своих ПРО" другому, скорей всего, мне форумчанин с хорошей силой лайка и неограниченным их количеством долго лайкал... пока не показалась циферка 1000. А вообще, это все догадки - я же могу видеть только последние 20 изменений репутации.

Я в основном веду свою ветку в ШИ, ко мне иногда заходят старожилы и дают советы-комментарии моим действиям. Я также читаю ветки старожилов (мне очень нравится ветка Ангелка и Ана_Р, только на латинице), иногда задаю вопросы и там.

Заходила одно время в ПАММ Ставки - азарт в чистом виде, но есть возможность также выиграть ставки

Короче, где хочу, там и захожу и пишу - пока меня не прогоняли, слава Богу.

может, ничего плохого еще не написала...

Да и делается это все не для накопления ПРОшек в первую очередь - мне просто нравится делать то, что я делаю.
Как раз в одном посте этой темы я именно это и посоветовала нашим инвесторам. Только меня не правильно поняли. Видно, инвесторы сильной стати не сильно доверяют нашим рекомендациям. Ради удовольствия им скучно общаться и ПРО накапливать. А за свою выгоду получают минуса в репутацию.
Александра А. вне форума