Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 15:04   #9244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот на счет АлексаЖука я бы еще не сомневался. Он мне кажется более надежен чем Потрошитель. И то что он сейчас показывает просадку это еще ничего не значит. Он уже выходил из этого положения нормально и показывал потом хорошие прибыльные периоды. А вот Потрошитель после того как за одну неделю отправил в небытие счет почти в 0.5 млн - это ему был хороший пример, но видно не на пользу. Была бы польза если бы стопы ставил и не допускал бы такой большой просадки. Поэтому Потрошителя надо убирать однозначно. Еще не понятно как себя инвесторы поведут. У него сейчас приличный КИ.
Мне он тоже кажется надежным, но растущая просадка не вызывает доверия, думал, что хоть валекс перекроет в 2010, а не тут то было и еще за сколько времени просела Вероника (!) а как неделька очередная удалась, у народа на этой неделе сверхдоходы, зато на этой неделе кошмар продолжился, чтото я начинаю в индексах разочаровываться.
Midas вне форума