Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 13:14   #9239
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я так вообще попал с этими динамическими индексами, зашел прилично долей в Феникс с 2 недели и теперь пересиживаю убытки. Думал, выйду на следующей недели, так ЖУк решил продлить этот сладостный период. Теперь, что самое смешное согласно заявлениям самих менеджеров фх-тренд в Феникс на следующей неделе должен обязательно иметь счета Жука и Потрошителя, если последний конечно доживёт
Вот на счет АлексаЖука я бы еще не сомневался. Он мне кажется более надежен чем Потрошитель. И то что он сейчас показывает просадку это еще ничего не значит. Он уже выходил из этого положения нормально и показывал потом хорошие прибыльные периоды. А вот Потрошитель после того как за одну неделю отправил в небытие счет почти в 0.5 млн - это ему был хороший пример, но видно не на пользу. Была бы польза если бы стопы ставил и не допускал бы такой большой просадки. Поэтому Потрошителя надо убирать однозначно. Еще не понятно как себя инвесторы поведут. У него сейчас приличный КИ.
andrstar вне форума