Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 21:25   #2168
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну хорошо.Я понимаю все. Но за столько времени которое работает артс тренд неужели нельзя было бы хотя бы частично выставлять отчеты по работе компании? Почему я должен целый год ждать роста акций, при том что артс тренд четко написали что не планируют давать доход по акциям. А как тогда планируют? Инвесторы сами у себя что ли покупать их должны? я у вас, а вы через полгода у меня,а потом еще через полгода опять я у вас, и каждая сделка на 20-30% дороже предыдущей? Странно както все...
Логично. И почему тогда руководство компании Артс-Тренд не объяснило почему не будут давать доход по акциям? Исходя из этого, получается что у компании нет дохода. А если нет дохода то почему растут акции? Возможно курсом манипулирует кто то из заинтересованных лиц? Вопросов как всегда очень много, а ответов практически нет. Да и удачная продажа картин на аукционе Сотбис как по мне особой роли не сыграет, так как произведения там не очень дорогие.
AlexUk вне форума