Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 20:47   #9167
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще было был неплохо, если бы руководство ФТ провело голосование, или как то учло пожелания инвесторов, какие управляющие должны входить в динамические индексы. Но если уж это делают менеджеры или аналитики ФТ то эти динамические индексы должны быть более прибыльные чем обычные индексы, тогда будет доверие к составу, а не так как сейчас
Поддерживаю, Пантеон в этом плане со своим последним фондом поступил правильно, дал народу выбрать кого включить в фонд ТОП 15, и тренду бы тоже нужно сделать так. что если будет новый индекс, то пускай выберут сами клиенты, кого включить в индекс, а не менеджеры. Все же инвесторы инвестируют свои деньги а не менеджеры, и я уверен, что инвесторы смогут собрать ни чем не хуже индекс, чем сама компания собрала. Из всех индексов мне нравиться только два. Это i500 и Призовой 2. Остальные на мой взгляд не удачные, особенно агрессивный индекс. Кто дадумался включить скальпера в несколько индексов. Трейдера, который не стабильный и не соблюдает ММ.
Juran123 вне форума