Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 09:46   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я все же думаю, что разгон депозита тоже имеет место быть. Несмотря на то, что все подвержены эмоциям, трейдер должен ими уметь управлять, так что нельзя списывать изменения результатов только на чувствительность управа. Если рассуждать, также как и вы, то в самом начале психология управа должна быть еще менее устойчива, так что ваша мысль не вполне логична.
Не очень профессионально именно разгоном депозита заниматься, если управляющий ставит задачу разогнать депозит чтоб больше инвесторов привлечь, кто его вообще знает может он и дальше порой будет рисковать как при разгоне, но все управляющие в начале разгоняют, смотрите на управляющих с Прайз 2 я с ними хорошо знаком в плане инвестирования в индекс, у всех упала прибыль и индекс не дает результатов как раньше, и управляющие не разгоняются теперь. Сеан, Убунт, Кузнец ну посмотрите какая прибыль в первые месяцы и сравните с последними, как консерваторы торговлю ведут.
Thundermen вне форума