Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 09:55   #7
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня Полякова и Запупындрик одного поля ягоды, это же типичные паммм-счета со скоплением убыточных сделок. И это не Гэлэкси, которая подавала сигналы по грядущему стоп-ауту после двух или трехгодичного срока работы. Вроде как все предсказуемо, - в них можно вкладывать до тех пор, пока плавающая не достигает критический отметки в 40-50%, но какая выгода самим управляющим, если при открытых сделках нет возможности вывода денег с КУ?..
Вот за выгоду управляющих мы ещё не думали. А нам то какая разница? Если счёт не закрывается - значит выгода присутствует. Может на возвратах от спрэда, может на самоинвестировании. Разные варианты могут быть. мне по большому счёту нет разницы, присутствует ли "скопление убыточных сделок" или нет, до тех пор пока это не оказывает влияние на прибыльность или безопасность счёта. Гелакси был неприемлем для меня не из-за плавающей просадки, а именно из-за низкой доходности. Поэтому, пока Полякова будет давать прибыль в районе 2% в неделю и держать плавающую просадку в безопасном объёме - мне всё равно какая просадка была у неё в прошлом.
valera вне форума