Цитата:
Сообщение от zeher
Вы прямо роль модератора на себя решили взять, да мы говорим о брокерских лицензиях, но вот у меня такой вопрос, а разве банки или те организации которые под именем банков, предоставляют услуги на рынке форекс разве нельзя считать брокерами? Думаю вполне можно, я даже больше скажу, думаю эти организации могут так же получить лицензию как и любой другой брокер. А не делают это по видимому по нескольким причинам, во первых надеются что их прикрывает имя банка и лицензия им не особо нужна, ну и еще одна причина, мы знаем только банки, которые представляют услуги на форекс на территории наших стран, а у нас как известно этот вид деятельности не лицензируется.
|
Вот именно по причине отсутствия лицензирования у них конечно же и нет этих... документов. Дилинговые центры, зарегистрированные в оффшорах имеют эти самые "банановые" лицензии в качестве хоть чего-то, а банку они не зачем. А то обычные клиенты увидят на сайте что-нибудь там про виргинские острова и побегут еще куда подальше. Так что все по прежнему, пока нет регулирования, нужно в первую очередь ориентироваться на объективную репутацию компании, опыт работы с ней тех, кому можно доверять, а про лицензии или про то что их нет, пока рано беспокоиться.