Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 18:48   #1844
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Банковская надежность проявляется только при работе с банковскими вкладами, а что касается любым сторонник сервисов, которые предоставляют частные банки (в том числе и форекс) тут уже ни о какой надежности и речи быть не может. Государство страхует только банковские вклады своих граждан. На этом тема закрыта! Мы говорим именно о значении брокерских лицензий для инвесторов, давайте углубимся в эту тему.
Вы прямо роль модератора на себя решили взять, да мы говорим о брокерских лицензиях, но вот у меня такой вопрос, а разве банки или те организации которые под именем банков, предоставляют услуги на рынке форекс разве нельзя считать брокерами? Думаю вполне можно, я даже больше скажу, думаю эти организации могут так же получить лицензию как и любой другой брокер. А не делают это по видимому по нескольким причинам, во первых надеются что их прикрывает имя банка и лицензия им не особо нужна, ну и еще одна причина, мы знаем только банки, которые представляют услуги на форекс на территории наших стран, а у нас как известно этот вид деятельности не лицензируется.
zeher вне форума