Цитата:
Сообщение от semigolovij
Для меня лично фастпамм остался не побежденным в плане его изучения и работоспособности. Совета по его работе стыдно уже у кого то просить-не тот возраст уже, а сам не могу вьехать как он работает.Инвестфлоу в этом плане лучше. В нем все на виду, и можно составлять портфель видя всех топовых управляющих как на ладони, то же самое во втором разделе и с индексами. Я обычно составлял из топ 10-ки. В последние две недели из новых счетов в основном составляю..плохо работают, скажу честно.
|
Выбираете я так понял счета для портфеля из "Списка Рекомендованных" или из рейтинга? Я из этого списка рекомендованных на Инвестфлов подбираю - очень удобно, наглядно все показывает, можно подобрать управляющих под конкретные требования своей стратегии. К тому же на большинстве счетов индикаторы есть в левом уголку, дающие подсказку какую стратегию лучше применять к данному ПАММ или характеризующие счет!
Еще не разобрался до конца как на портфеле правильно отработать досрочный вывод. Я так понимаю сначала нужно нажать кнопку "результат прибыль/убыток" нажать применить, а уже после этого производить процедуру с балансом выбрав опцию "ввод/вывод средств"?