Цитата:
Сообщение от Kickstart
Да, портфель создан на базе мониторинга Инвестфлов. Но я в ближайшее время зарегистрируюсь и на Фастпамме что бы понять какой сервис лучше и удобнее для меня. Регистрируйтесь тоже на данном мониторинге, все таки очень хорошую аналитику этот сайт предоставляет, возможно понравится больше в плане удобства отработки стратегии. Я пока незнаю какой из этих сайтов лучше подойдет для тестирования своей стратегии в демо-режиме, может бывалые форумчане укажут + и - данных мониторингов, на каком из них удобнее отрабатывать стратегию ПАММ-инвестирования - буду благодарен.
|
Я занимаюсь мониторингом на ФастПамме. Уже хорошо не помню, но никакой регистрации на данном сервисе не нужно, а вот освоение у меня заняло довольно много времени, до сих пор не могу сказать, что освоил. Иногда не могу сделать на данном сервисе, что нужно, приходится консультироваться
в соответствующей теме. Нужно отметить, что отвечают в этой теме на вопросы оперативно. Вот и советую Вам начать работу в
этой теме.
Вообще-то, мне, кажется, что нужно знать эти два сервиса по многим причинам. Одна из главных - эффективность работы на данном форуме. ФастПАММ более визуален и компактен, инвестфлоу - визуален и аналитичен, но и более развернут по отдельным страницам сайта, требуется больше времени на освоение. Недавно нашел тему, посвященную ему, начал работать на ней.