Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 13:06   #1357
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он перешел уже на новый этап.Сейчас фактически у него снизилась общая прибыльность, но за счет отрицательного КУ вся прибыль идет инвесторам и по сути они могут получать столько же, сколько и раньше.Думаю, что те завышенные риски, приведшие к такой просадке, его много чему научили, но доверие инвесторов если вернется, то через пол года, не раньше.Пока что мне кажется он успокоился, работает стабильно и не пытается за несколько дней вывести КУ в ноль, так что думаю, несколько месяцев такой работы инвесторам обеспечены и на маленький процент можно вложиться и в него.
Неплохо шла торговля 5 месяцев 112 процентов заработал, и чуть ли не половину потерял за один месяц. Торговлю то агрессивную не как не назовешь, до просадки умеренная была с КУ понятно почему оно отрицательное, если действительно поменяет что в своих рисках то управляющий интересный пока списывать его не будем.
Thundermen вне форума