Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 17:26   #1771
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Сотрудники Артс Тренд очень работают правильно и тщательно выбирают картины. Все же понимают что именно картины и будут почвой для развития и обогащения компании, а потому в скором будущем должны еще появиться еще лучшие картины, которые и принесут компании еще больше прибыли.
Если это так и будет все так как вы сказали то это очень позитивно, для инвесторов это главное что бы было развитие максимальной отдачей от вложенных средств и самое главное с минимальными рисками для них же, как подбирают картины судить сложно потому что все мы тут не профессионалы в этой отрасли, но надеюсь что это так, конечно мелких ошибок не избежать это все таки искусство где все строиться исключительно на вкусе и предположениях.

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,и год тоже срок небольшой.Но компания раз решилась всё-таки продать что-то на конец 2014 года,значит,это ей нужно.Вот я и подумала,что время прошло же с момента покупки картин,и значит,есть вероятность,что Артс Тренд не в убыток будет продавать.Кто знает,может,кто-то уже интересовался той или иной картиной и хочет её купить?Поэтому компания и решила продать сейчас,а не весной следующей,например?
Думаю точно не в убыток зачем бы им было тогда продавать, ведь речь не идет о ликвидации коллекции значит есть выгодные предложения или просто предположения что картины могут уйти за хорошую прибыль и это позитивно скажется на потоке инвесторов скорее всего, а этого думаю и добивается Артс, что бы увеличить объем по своим акциям. в свою очередь это всем на руку как инвесторам так и самому Артсу, как и какое ни какое а оживление.
Dr_many вне форума