Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 10:41   #2450
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так автор это и упомянул, что также важна частота просадки. Нередко так бывает, что управляющий допускает просадку одну за другой или в промежутке одного-полтора месяца, то есть убыток через 4-6 прибыльных недель. Это даже не особенности торговли управляющего, а скорее его психологического состояния, что он допускает просадку дублетом - в этом случае нужно просто суммировать показатели убытков.

Частота так же важна для того,что бы мы понимали,когда лучше входить в трейдера,что бы избежать просадки,то есть если мы видим,что трейдер просаживается регулярно,то я в него не буду вкладывать,а если у него за историю просадка.а потом прибыльная торговля,то я после следующей просадки войду в него. А уровень просадки зависит конечно от агрессивности,вообще,я считаю так,тем больше прибыль,тем больше риски. и в данном моем примере исключением является Ахмедос,который по просадкам является хорошим консервативным счетом,а прибыль приносит умеренную 3-4%.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием