Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 11:10   #2533
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может с новичками и могут стратегии основные работать , но только на начальном этапе, как минимум несмотря на любую прибыль потенциальную нужно не терять голову , а смотреть чтоб был нормальный штраф за вывод , например 50% и меньше штраф для меня нормально, т.е. если я захочу вывести при плавающей просадке, то много не потеряю, это поможет спасти часть денег. Как бы эти нюансы нужно учитывать при стратегии работы с новичками( создам новую тему по свободе)
Буду очень признателен, если Вы поделитесь своими наработками. Проблема инвестирования в новичков в их непредсказуемости, в разной степени подготовки (в том числе и психологической) к торговле на валютном рынке. Новичком может быть и вчерашний школьник, нахватавшийся азов трейдинга и трейдер не один год проработавший с собственным счётом. Согласитесь, написать в своей ветке форума можно всё что угодно. Можно, конечно, проводить отбор по величине КУ, как готовности трейдера рисковать своими деньгами, но и здесь есть то ли фактор наличия лёгких денег, то ли переоценка собственных возможностей. В общем и отбор по этому критерию испытание временем у меня не прошёл. Необходимо выйти на совокупность критериев отбора, которые дадут хотя бы семидесяти пяти процентный результат прибыльной работы отобранных счетов.
valera вне форума