Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 13:20   #1265
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно, а Вы свой пост перечитывать после написания не пытались?! Стратегия Поляковой, утверждаете Вы - в накапливании убыточных сделок. Но в то же время Вы говорите, что нет плавающей просадки. Я её тоже не вижу, а тем не менее уже две недели Полякова выдаёт прибыль и пока, ничего из просадок не накопила? Может стратегия сбой даёт? Или Вы где-то ошибаетесь? В общем, переубеждать по поводу Поляковой не буду. Однако покидать её счёт тоже не намерен. Сейчас мне в нём находится более комфортно. чем в начале инвестирования.
Вообще то у Поляковой 2 счета - 663126 и 537798. И на первом действительно сейчас есть плавающая просадка . Но КУ там не в минусе, поэтому и рассказывать про него тут не чего. А второй счет ( старый) я не думаю что вот так быстро за две недели барышня взяла и одумалась и перестроила всю систему работы. Раньше значит копила просадки а теперь не копит. Мне как то комфортнее доверять Кляксе или Ахмедосу. Я те же проценты на них заработаю, но с гораздо большей уверенностью. Эти не допустят такой просадки. А то что у нее КУ в минусе и весь доход инвестору - пусть продержится так хотя бы до вывода из минуса.
andrstar вне форума