15.10.2014, 11:42
|
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
Ну да, особенно скальпера везде полно, но я думаю, что в здравом уме мало кто будет в агрессивный инструмент инвестировать 100% инвестиционного капитала, разе что в очень диверсифицированный, порядка 15-20 агрессоров, хотя столько хороших и долговечных наверно и нет.Я думаю, что такие ситуации, как на прошлой неделе со скальпером, все же не закономерность, но ожидая этого, можно в агрессивные индексы 10-20% капитала отдавать, не больше, при том желательно в разные индексы, например в агрессивный и виктори2, хотя там скальпер будет повторяться, но думаю, что после этой просадки он уже не будет портить статистику индексам.
|
Да, если брать один агресивный индекс и инвестировать 100% капитала это можно порядка 10-20% потерять за неделю от своего капитала как было на прошлой неделе. Но я некогда одним индексом не ограничиваюсь особенно где собраны 3-5 управляющих, а на этой неделе вообще по совету коллег решил пропустить инвестирования в агресивный индекс как в целом и остальные индексы где есть скальпер.
|
|
|