Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 19:48   #8675
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Есть несколько консервативных индексов, и совсем мало умеренных.Думаю, что на умеренное инвестирование надо бы налечь в плане ассортимента, хотя я думаю, что агрессивные индексы так преобладают только потому, что инвесторы, которые хотят разбавить портфель агрессорами, не могут сформировать полноценную агрессивную составляющую из-за нехватки средств.А так те, у кого есть 1000 долларов и более, могут уже прикупить какой-то агрессивный индекс за 100 долларов, потратив всего 10% от капитала.
Да если даже в агресивный индекс брать то там при условии что один управляющий теряет больше половину своего капитала как скальпер на прошлой неделе то по инвестор теряет около 10% при условии инвестирования всех 100 % своего капитала в один индекс. Тут можно и 50%% своего капита инвестировать в агресивный индекс, главное чтобы остальные 50% своего капитала не инвестировать в тех же управляющих что состоят в агресивном индексе. а то я заметил что часто повторяются одни и теже управляющие в разных индексах.
nikolja07 вне форума