Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 15:41   #8665
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Есть несколько консервативных индексов, и совсем мало умеренных.Думаю, что на умеренное инвестирование надо бы налечь в плане ассортимента, хотя я думаю, что агрессивные индексы так преобладают только потому, что инвесторы, которые хотят разбавить портфель агрессорами, не могут сформировать полноценную агрессивную составляющую из-за нехватки средств.А так те, у кого есть 1000 долларов и более, могут уже прикупить какой-то агрессивный индекс за 100 долларов, потратив всего 10% от капитала.
Сбалансированных и умеренных индексов, на мой взгляд, уже достаточно сделали. Я считаю, что компании сейчас нужно именно нацеливаться на поиск новых надёжных управляющих (а желательно, чтобы они были умеренными, ведь практика показывает, что именно такие счета собирают больше всего КИ), чтобы включить их в индекс. Просто умеренные и агрессивные управляющие встречаются в 3, а то и в 5 индексах одновременно, уже и не интересно становится. Безусловно конкурс МУР-3 сподвигнет руководство на создание ещё нескольких индексов. Я считаю, что хватит определять старые счета в индексы, дорогу новым.
pvwv вне форума