Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 13:10   #767
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже на этой недели надеюсь на Джборна, он уже показывает небольшую прибыль, но должен к концу недели ее увеличить. Хотел инвестировать в Фетисова, но решил дождаться его просадки, пока он не начал работать, посмотрим какие он будет показывать результаты. Потрошитель опять начал с хорошей прибыли, он мой следующий претендент для инвестиций.
А я решил из Фетисова не выходить, потому, что за три недели, включая с просадкой, он в общем мне принёс прибыль. А ждать просадки от него можно долго, ведь только неделя прошла после её. Поэтому я считаю. что с Фетисовым можно работать на долгосроке, разве что через три-четыре недели вывести часть средств и действительно ждать просадки

А Натс каков - заработал инвесторам больше 17% дохода. Это, конечно, ещё ни о чём не говорит, поскольку этот плюс может очень быстро стать минусом, но, если бы он зафиксировал этот результат, то на следующей неделе инвесторы навряд бы выводили остатки
iSergio вне форума