Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 21:11   #6890
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тот кто сможет правильно на этот вопрос станет очень успешным инвестором. Но, боюсь, однозначного ответа не существует. Наверное это вопрос развития интуиции инвестора, основанной на правильной оценке и интерпритации доступной релевантной информации. Тем кто хочет больше об этом узнать, может познакомится с наработками теории управления, вбив в поисковик фразу типа "принятие управленческих решений в условиях недостаточной информации".
У меня такое впечатление, что кое-что по данному вопросу может прояснить понятие, которое в форексе называется фактором восстановления. Такое определение в инвестировании я еще не встречал, но может быть это от того, что я еще очень многого не знаю. Если кто-то знает о таком понятии в инвестировании, просьба пояснить.

Фактор восстановления - это время, в течение которого капитал восстанавливается до просадочного состояния. Тогда для инвестирования после просадки станет возможно определить восстановительное время, которое по своей природе носит статистический характер и может служить оценкой для начала выхода инвестиции из ПАММа.
АлександрЛ вне форума