Цитата:
Сообщение от valera
Тот кто сможет правильно на этот вопрос станет очень успешным инвестором.  Но, боюсь, однозначного ответа не существует. Наверное это вопрос развития интуиции инвестора, основанной на правильной оценке и интерпритации доступной релевантной информации. Тем кто хочет больше об этом узнать, может познакомится с наработками теории управления, вбив в поисковик фразу типа "принятие управленческих решений в условиях недостаточной информации".
|
У меня такое впечатление, что кое-что по данному вопросу может прояснить понятие, которое в форексе называется фактором восстановления. Такое определение в инвестировании я еще не встречал, но может быть это от того, что я еще очень многого не знаю. Если кто-то знает о таком понятии в инвестировании, просьба пояснить.
Фактор восстановления - это время, в течение которого капитал восстанавливается до просадочного состояния. Тогда для инвестирования после просадки станет возможно определить восстановительное время, которое по своей природе носит статистический характер и может служить оценкой для начала выхода инвестиции из ПАММа.