08.10.2014, 15:55
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, инвестиционный скальпинг это не только инвестирование в агрессоров, но и просто краткосрочные инвестиции в управляющих с целью быстрого получения в них прибыли. А такими счетами могут выступать и умеренные счета, с которыми можно достаточно неплохо работать, а можно под это дело использовать и умеренно агрессивные. Например можно входить в конце недели под прибыльные сделки в счета типа Lion, 242, Master, у которых ТП 1 неделя, которые находятся на Пантеоне, тогда если будет висеть открытая сделка у счёта, а по ней мониторинг после обновления не покажет просадку, можно в него войти и в пятницу и вывести в ближайшие выходные, то есть уже через несколько часов после инвестирования.
|
Я скажу вам откровенно что вход под прибыльные сделки это бред. Бред заключается в том что человек который инвестировал в счет в котором уже открыта сделка по логике не должен участвовать в разделе прибыли и убытков. Ибо и без его денег хватало для покрытия ГО. И как я уже говорил я стараюсь пользоваться реальными возможностями типа долгосрочного инвестирования или инвестирования на просадках. Просто считаю что стратегия должна быть универсальной.
|
|
|