Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 00:54   #1814
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю что доступ к рынку должен быть свободен, на то он и рынок, там каждый сам хозяин своим деньгам и нечего за него решать, хотя попадались брокеры где при открытии счета нужно было ответить на некоторые вопросы по опыту на рынке, по результатам могли предложить сначала поюзать демо счет, но я бы не назвал это экзаменом. Думаю каких либо ограничений с этой стороны у компаний быть не должно.
В какой-то степени, верно, такие "экзамены" для трейдеров ни к чему. В конце концов, те, кто решился открыть памм-счет - со временем сами отсеиваются, так как не находят должного количества инвесторов ввиду своей нестабильной торговли, или же просто сливаются. Что же касается заполнения анкеты клиента то тут я думаю, нет никакого подвоха, просто компания должна быть осведомлена, кто есть ее клиенты. Вот например, при открытии счета в Робофорекс- нет анкетирования клиентов, а в Пантеоне, Альпари - есть.
Avita вне форума