Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 22:42   #7
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот получается, что ответить однозначно на Ваши вопросы нельзя. Тут много факторов, влияющих на выбор - и сам счёт, и сколько он без просадок проработал, и как управляющий выходит из них, и насколько инвестор готов рисковать В одни счета можно войти и во время самой просадки, а с другими нужно подождать, а из третьих нужно выводить всё, что можно, при первых же признаках возможного проседания А по поводу Вашей стратегии позвольте узнать, каково будет распределение капитала между управляющими различных типов?

Учитывая небольшое кол-во управляющих 60-70% капитала думаю распределить между консервативными и умеренными управляющими, если будут добавлены еще 2-3 управляющих, то впринципе можно разделить равными частями.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит чётко ранжировать портфель: что Вы будете делать, если на одной из инвестиционных недель не окажется достойного агрессора, подходящего под Ваши критерии?

Портфель я собираю, чтоб он был понятен мне и позволял побыстрее получить навыки в манипуляциях с ним, поэтому преимущественно подбираю управляющих с ТП в 1 неделю, далее возможно портфель будет расширен. Если на следующую неделю не будет инвестиции в агрессора, то средства будут распределены среди остальных счетов либо переведены в счет - копилку, например [background=rgb(248, 247, 245)]votfx номер [/background]520050 либо SkyFx до наступления следующей благоприятной ситуации для охоты на крупные плюсовые %
Kickstart вне форума