Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 10:26   #2648
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Чего то вы уважаемый путаете. Я понимаю, что у вас нервы от просадок, не оправдавшиеся надежды на лучших управляющих и так далее. Но это все ни дает вам повода косвенно обвинять меня во лжи! И вообще давать ложную информацию! Зачем вы так пишете? Вы анализировали управляющего который реально вытянул меня новичка в 1.32 % прибыли и конечно же увидели что это правда! Зачем обманываете? Я предлагаю модератора разобраться в ситуации с наговариванием от участника Juran123 и ложной подачей информации при анализе счета TraderForex. Спасибо.
Могу сказать что анализ ну не как врать не может это главное, а с наговорами предлагаю вам самим разобраться, вообще чтоб не было таких вот историй вы всего лишь предлагаете варианты для вклада, но у каждого своя голова должна быть, это же всего лишь советы а не руководство прямого действия. А вот анализ TraderForex можно сделать так я там вообще не увидел просадки за 5 недель отличная торговля не каких минусов максимальная просадка в 5%.
Thundermen вне форума