Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, инвестиционный скальпинг это не только инвестирование в агрессоров, но и просто краткосрочные инвестиции в управляющих с целью быстрого получения в них прибыли. А такими счетами могут выступать и умеренные счета, с которыми можно достаточно неплохо работать, а можно под это дело использовать и умеренно агрессивные. Например можно входить в конце недели под прибыльные сделки в счета типа Lion, 242, Master, у которых ТП 1 неделя, которые находятся на Пантеоне, тогда если будет висеть открытая сделка у счёта, а по ней мониторинг после обновления не покажет просадку, можно в него войти и в пятницу и вывести в ближайшие выходные, то есть уже через несколько часов после инвестирования.
|
Для инвестиционного скальпинга подходят умеренные и агрессивные управляющие, с консерваторами не будет стратегия приносить устраивающую меня прибыль, я не думала что у меня за стратегия но получается что вроде скальпинга, портфель каждую неделю обновляю и еще немножко на среднею перспективу оставляю инвестиции, больше 6 недель не когда не держала капитал в одном памм счете.