Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 19:17   #6790
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вы работаете уже после просадки? То есть смотрите что была просадка, потом неделя была прибыльной и только после этого входить в данный счет? Я просто действую иначе, я не жду положительной недели, а вхожу в то время когда просадка еще есть и когда есть риск того что управляющий может просесть еще больше.
Если я вижу, что счёт по истории не проседал дважды подряд, а просадка у него была далеко не одна, то я войти могу в счёт и сразу после его просадки, как это было бы с Jborn, если бы я не находился в этом счёте, когда он просел на этой неделе, поэтому просто долился в этот счёт сегодня. А если видно по истории, что счёт бывало что и проседал несколько раз подряд или через короткий промежуток после одной просадки показывал ещё просадку, как в скором времени может просесть Valex, то я либо не вхожу пока не получу подтверждение, что счёт начал нормально работать и вряд ли ещё просядет, либо вхожу небольшой долей от запланированной в этот счёт, что я и сделал применительно к этому счёту.
FirstX вне форума