Цитата:

Сообщение от  alex0721

Так вы работаете уже после просадки? То есть смотрите что была просадка, потом неделя была прибыльной и только после этого входить в данный счет? Я просто действую иначе, я не жду положительной недели, а вхожу в то время когда просадка еще есть и когда есть риск того что управляющий может просесть еще больше. 

| 

Если я вижу, что счёт по истории не проседал дважды подряд, а просадка у него была далеко не одна, то я войти могу в счёт и сразу после его просадки, как это было бы с Jborn, если бы я не находился в этом счёте, когда он просел на этой неделе, поэтому просто долился в этот счёт сегодня. А если видно по истории, что счёт бывало что и проседал несколько раз подряд или через короткий промежуток после одной просадки показывал ещё просадку, как в скором времени может просесть Valex, то я либо не вхожу пока не получу подтверждение, что счёт начал нормально работать и вряд ли ещё просядет, либо вхожу небольшой долей от запланированной в этот счёт, что я и сделал применительно к этому счёту.