Цитата:
Сообщение от FirstX
Как раз досрочный вывод средств означает, что инвестор уже через несколько минут, а то и секунд получает средства на балансовый счёт в ЛК и всё это посреди ТП, главное чтобы правилами досрочного вывода не было запрещено инвестору выводить досрочно из счёта. Поэтому и говорят, что текучка может мешать управляющим. Например, на этой неделе, когда у Jborn и у Atrol были открыты сделки и по ним были видны плавающие просадки я сбегал из них досрочно и выводил часть средств из под удара, а вот уже на оставшиеся средства в этих счетах я и получил убыток. А те, кто не воспользовался досрочным выходом, получили убыток на всю инвестируемую сумму в этих счетах.
|
Я так полагаю, что изменение правил досрочного вывода средств могло существенным образом повлиять на состояние некоторых счетов, особенно тех, на которых торговля идёт не совсем ровно.Потому, что у более-менее прогнозируемых управляющих большой текучки, которая бы оказывала чувствительное влияние на их работу, наверняка не будет. Или она будет вполне прогнозируема. И что интересно, так это тот факт, что отрицательное воздействие может оказать не только уменьшение КИ, но и резкое его увеличение. И счёт Атрола тому яркое подтверждение.