Цитата:

Сообщение от  Juran123

Действительно, много упустил признаю. Просто нужно Пантеону убрать надпись красными буквами, где написан штраф за досрочный вывод, чтобы не путать людей. Ведь в компанию Пантеон приходят каждый день новички, которые редко читают вывод, и эта надпись будет просто их путать. Уже с весны штрафов нету, а надпись висит. Не порядок честно сказать. 

| 

Цитата:

Сообщение от  АлександрЛ

Согласно Вашим прежним рекомендациям начал детально осваивать инвестфлоу. Пока не все укладывается в систему, но постепенно буду двигаться вперед. 

В данном сообщении меня заинтересовала информация о Вашем портфеле. Я так понял, что в нем не много ПАММов, что для меня, учитывая ограниченность средств, очень важно, но Вы постоянно меняете состав портфеля. Как я понимаю это является следствием применяемого Вами метода активного инвестирования. Ваш опыт очень важен для начинающих инвесторов, которые испытывают недостаток средств. С другой стороны этот метод более сложен, чем простое консервативное инвестирование путем составления стабильного портфеля, либо просто фондового или индексного инвестирования. 

Поэтому буду Вам "надоедать" вопросами. 

| 

Juran123 предложите это представителю на форуме.
АлександрЛ с инвест флоу очень просто работать видите просадку у управляющего, трейдер сразу розовый становиться, в пятницу рассматриваете всех просевших, входите только в те которые последний год после просадки показывают прибыль , и конечно если вас эта прибыль устраивает. Если смомневаетесь лучше инвестировать через неделю после просадки, чтоб удостовериться что трейдер на верном пути.