Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 10:59   #6716
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Действительно, много упустил признаю. Просто нужно Пантеону убрать надпись красными буквами, где написан штраф за досрочный вывод, чтобы не путать людей. Ведь в компанию Пантеон приходят каждый день новички, которые редко читают вывод, и эта надпись будет просто их путать. Уже с весны штрафов нету, а надпись висит. Не порядок честно сказать.
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласно Вашим прежним рекомендациям начал детально осваивать инвестфлоу. Пока не все укладывается в систему, но постепенно буду двигаться вперед.

В данном сообщении меня заинтересовала информация о Вашем портфеле. Я так понял, что в нем не много ПАММов, что для меня, учитывая ограниченность средств, очень важно, но Вы постоянно меняете состав портфеля. Как я понимаю это является следствием применяемого Вами метода активного инвестирования. Ваш опыт очень важен для начинающих инвесторов, которые испытывают недостаток средств. С другой стороны этот метод более сложен, чем простое консервативное инвестирование путем составления стабильного портфеля, либо просто фондового или индексного инвестирования.

Поэтому буду Вам "надоедать" вопросами.
Juran123 предложите это представителю на форуме.

АлександрЛ с инвест флоу очень просто работать видите просадку у управляющего, трейдер сразу розовый становиться, в пятницу рассматриваете всех просевших, входите только в те которые последний год после просадки показывают прибыль , и конечно если вас эта прибыль устраивает. Если смомневаетесь лучше инвестировать через неделю после просадки, чтоб удостовериться что трейдер на верном пути.
Midas вне форума