Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 19:01   #6698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Подождите, так же написанно при досрочном выводе, что есть штраф. По крайней мере в Пантеоне, да и поддержка мне говорила, что штрафы остались, только не для счетов Пантеона, а для счетов тренда. В тренде вроде бы досрочные штрафы никто не отменял, или я снова в чем то заблуждаюсь, просто я досрочно еще ни разу не выводил, поэтому проверить на себе как говорят не смог.
Ну, тогда вы много упустили, так как на FT вперёд вышла новость про отмену штрафов за досрочный вывод, чем на Пантеоне. И это уже не новость, так как выводить можно без штрафов ещё с весны, так я уже навыводил средств досрочно из Jborn и Atrol, которые на этой неделе очень плохо работают. Почитайте новости, там сообщается про эту отмену. Да и благодаря этому сейчас можно выводить досрочно из всех счетов Пантеона и FT и инвестировать посреди недели под прибыльные сделки без штрафов, на чём уже неплохо заработал. А сейчас просто замечательно смотрится Jborn для входа после его просадки.
FirstX вне форума