Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 14:17   #2720
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я предложил этот вариант для тех кому очень сильно нравится ахмедос и есть желание выделить ему повышенную долю. Я же считаю что новички часто будут недостаточно опытными что бы правильно выбрать управляющего который в тот или иной момент будет флагманом портфеля а значит средства нужно распределять более размеренно - к примеру вместо ахмедоса брать индекс прайз2. В тоге будем иметь портфель топ15 плюс прайз2 который будет приносить процентов 6 прибыли в месяц.
Топ 15 не успел появиться, а уже набирает популярность у инвесторов (правда наверное пока в плане обсуждаемости). Но в одном я с вами согласен - если новичек пока не может составить портфель самостоятельно - лучше использовать готовые инструменты, а если что то уже понимает - то лучше составлять свой портфель (возможно даже на основе управляющих входящих в индексы или фонд, только с другой диверсификацией)
user100 вне форума