Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 13:30   #789
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вы правил досрочного выхода не учли. Почитайте правила досрочного выхода они есть и на Пантеоне в архиве новостей. и на FT. Запрещено выводить досрочно средства со счёта, в который вы инвестировали посреди недели или в который вы сделали доливку. Поэтому ничего и не вышло. А вот вариант с инвестированием в Patrik свободных средств очень даже актуален на данный момент, так как судя по истории управляющий может торговать в плюс ещё пару ТП.
Согласен с Вами, в Патрика можно вполне вкладываться. У меня как раз получилось вывести досрочно из Убунта с Кляксой и долиться в Патрика. Я так думаю, что вполне можно и в 242 инвестировать. Он свои 2,5% инвесторам принёс на этой неделе, думаю, что теперь только на следующей торговать будет. Так что можно в ролловер вывести из некоторых "кандидатов на просадку" часть средств и вложиться именно в него. А потом ещё и посреди недели вывести досрочно, если будет необходимость
iSergio вне форума