Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 18:57   #1286
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так и есть. Все лицензии, откуда бы они ни были по происхождению, выданы регуляторами относительно трейдинга на рынке Форекс. ПАММ-счета не регулируются никем и ничем и каких-то особых регуляторов и лицензий нет в помине. Впрочем, я хочу Вам сказать, что на самом деле лично меня намного больше беспокоит правильный анализ управляющих и правильность выбора инвестиции, нежели вопрос о том есть ли у брокера лицензия. Есть, нет, какая разница? Платит и слава Богу! Я еще не слышал чтобы брокер кого-то из ПАММ-инвесторов "кинул", а вот примеров слитых управами счетов - сколько угодно.

Так в том, то и проблема что мне бы хотелось благодарить не Бога за выплату моей прибыли, а реального регулятора который своим присутствием и деятельностью гарантирует стабильную работу брокера. Контролирует его финансовые потоки, чтобы деньги инвесторов никуда не утекли. Вот в чем может быть проблема. А когда все платится реально ничего больше не нужно. Есть трейдеры и площадка и вроде бы как все не плохо.
alex0721 вне форума