Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мобильные приложения под Андройд для инвесторов и управляющих счетами.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 08:21   #96
Camelot
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня самсунг галактика S3 телефон стоимостью в районе 300 долларов, а у жены еще проще баксов за 200 тож самсунг на андроиде.. Почитал эту ветку и даже удивился ,что столько народа испытывают какие-то трудности в мобильном управлении своими памм счетами как инвестора и торговли как трейдеры!!! Полная версия работает так же как на компе, абсолютно никакой разницы!)) поэтому с моей "колокольни" непонятно чего все так ждут от компании в плане разработки какой-то мобильной версии)) Ну разве что экран не такой как на компе, ну так это мои проблемы,мог бы планшет с собой тоскать, ну считаю это лишним и вполне устраивает телефон.. Есть одна проблема разве,что насчет отсутствия защищенной связи с сайтом пантеона,тут неясно либо я чето туплю, либо компании нужно это подключить для мобильных,ну всяк это проще чем создавать что-то новое,кстати у ФТ все защищено и функционал как на компе.
Camelot вне форума