Цитата:
Сообщение от lektor2010
Хм, я вот не понимаю как после такого можно инвестировать в акции? Ведь получается что компания обманывает своих инвесторов - иначе какой тогда смысл в этих сертификатах? Таким образом они пытаются привлечь крупных инвесторов предлагая им якобы гарантии и юридическую защиту а по факту просто занимаются обманом.
|
А в чем именно Вы видите обман?
Вроде не какого обмана нет, все достаточно прозрачно. Сертификат - это бумажное подтверждение о купли акций. И данный документ оформляется согласно законодательству Британских Вергинских островов. А это уже говорит о том, что данный сертификат имеет юридическую силу.
Цитата:
Сообщение от Avita
На сколько я знаю, вне зависиости от объема и стоимости одной акции, вы можете получить такой сертификат. Другой вопрос в том, каким способом компания его доставлять будет, если только при личном визите в компанию, то я думаю, мало кто из нас сможет получить такое подтверждение своих инвестиций в Артс-тренд.
|
Сертификаты уже доставляются и доставляются они по почте. Достаточно написать на
cert@arts-trend.com. В письме указываете логин в системе "Пантеон-финанс", дату совершения этих сделок и копии страниц паспорта.