Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 10:54   #348
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я это понимаю и думаю, что компания просто не выкупит эти картины, денег не хватит. А если все-таки выкупит, то вряд ли их продаст, потому что таких покупателей очень мало и вряд ли они будут давать высокую цену за эти кртины. А то что эксперты дают такие прогнозы, то это все условно. Реальные проценты можно получить, когда появится на картины спрос, тогда из покупателя можно веревки вить.

А насчет годовой доходности - все зависит от портфеля картин. С таким портфелем можно рассчитывать на 40%, а если подобрать в портфель картины получше, то можно рассчитывать и на 100-200% годовых.
Дак прибыль от перепродажи картин она ведь реинвестируется , то есть за счет нее покупаются новые картины которые и пополняют галерею arts-trend. В течении года будут покупаться думаю и новые полотна. кстати последний раз были приобретены довольно таки перспективные картины как Индустриальный Эдем и База насекомых, хотя картина База насекомых уже более менее известна и участвовала в солидных выставках. а вот стоимость картины Индустриальный Эдем щас явно занижена. Вполне возможно что если подбирать в портфель такие картины как Индустриальный Эдем можно будет получить и больше 40% в год.

ixion , список картин смотрю на официальном сайте - http://arts-trend.com
nikolja07 вне форума