Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 19:59   #768
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Судя по информации с сайта компании, до конца года планируется достаточное количество выставок( как небольших, так и крупных). Насчет запуска терминала: я думаю, что в этом случае сотрудничество с "Пантеон-финанс " продолжится. Притом в любом случае, нужна будет работа через личный кабинет, а это значит и продолжение сотрудничества с Пантеоном.
Так а зачем тогда вообще торговый терминал запускать, если работа с акциями и дальше продолжится через личный кабинет в Пантеоне и что этот торговый терминал вообще будет из себя представлять?! Слышал тут от Leosa что компания Артс Тренд в октябре будет принимать участие в крупнейшей арт-ярмарке в Нью-Йорке, а значит компания выходит на мировой рынок искусства. И могу предположить что при успешном проведении выставки акции компании могут резко подскочить в цене. Да и доверие к компании в глазах инвесторов возрастет в разы.
ixion вне форума