Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 13:41   #473
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
У каждого из присутствующих здесь свое мнение на этот счет, которого он придерживаться, и на мой взгляд не стоит конечно называть глупостью то,что человек строит какие-то свои планы отностительно инвестирования с начальным капиталом в десять долларов. Ну и пускай он это делает, если ему так хочется, и это вовсе не глупо. Просто есть люди, которые за каждую копейку борются, а есть те, кто разбрасывается деньгами. Так вот создатель этой темы относится к первому типу, и я думаю, что в этом есть свои плюсы.
Я согласен с Вами, что человек может делать так, как он хочет и считает нужным. А вот по поводу разбрасывания денег не совсем с Вами согласен, и вот почему. Согласитесь, что самыми надёжными инструментами являются консервативные. Но вход в них намного больше 10 долларов. То есть, вложить их можно (если исключить вариант с Джборном) только в агрессивные счета, причём недавно созданные. Другими словами - в очень рискованные. А теперь скажите, можно ли сказать о человеке, что он борется за каждую копейку, если он вкладывает 100% своих средств в самые нестабильные и рисковые инструменты?
iSergio вне форума