Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 18:03   #251
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ваши тексты заставляют однозначно задуматься над положением дел. А кто нибудь пробовал связываться с управляющими многомиллионных счетов? Поговорить бы с ними. Узнать причину работы именно с пантеоном и форекстрендом, глядишь и прояснили бы ситуацию. А мнение на счет проплаченых негативов имеет и вторую сторону: а что если именно позитив про эти компании проплачивается, а негатив это подлинники? Тут без углубления в процесс не разберешься кто прав а кто нет.

Лично я общаться ни с кем не пробовал, видел на ютубе пафосное как мне показалось интервью Вероники. Также не менее пафосную рекламу с участием Куценко. Даже если вы поговорите с кем-то это не будет означать что вы разговаривали реально с управляющим интересующего вас счета вот в чем проблема. Я конечно надеюсь что все честно и у фт и у пантеона, но их успех меня несколько пугает и именно эти площадки по безопасности назвать лучшими я не могу.
alex0721 вне форума