Цитата:
Сообщение от pvwv
Тут надо разбираться, кто-то новичёк на валютном рынке, а кто-то уже торгует несколько лет и только-только открыл памм-счёт у брокера. Торговля на памм существенно отличается от обычной, ну я думаю об этом не стоит говорить в этой теме.
Так как многие трейдеры в описании к счёту часто обманывают про свой опыт, я считаю что показать успешность трейдера сможет только история его торговли именно на ПАММ.
Бывают случаи, когда компании привлекают трейдера с другой площадки и рекламируют его, сразу добавляя в индексы и так далее. Пример - hozyin
И хотелось бы побольше таких примеров, как он. Даёшь включение в индексы/фонды молодых счетов с хорошей историей торговли у других брокеров!
|
Хозяин не молодой счет, вы его закрытый посмотрите

Он когда на первом счете уже совсем торговлю профукивал открыл параллельно еще один ПАММ , как проработал он достаточное количество времени его и в фонд включили. Гораздо интереснее каким будет новый фонд, пользовательский по которому голосование на прокепитале было.Сказали что в ближайшее время будет уже готов к запуску.