Цитата:
Сообщение от spartak
Ну в том то и дело, что смотря чего ожидаешь от своего собранного инвест портфеля. Если нужно получить не малую прибыль, тогда придется все время искать варианты ее роста, если просто иметь средний стабильный доход, то, для этого можно особо и не напрягаться, просто смотреть за тем что бы один из счетов не начал конкретно давать просадку. Все остальное это уже дело времени и конечно размера суммы. А программку такую не мешало бы иметь.
|
Да это стандартная расчетная программа, она у все есть.Я уже создал себе такой файл, хотя управляющих пока что не отобрал.Специальная формула просадки подсвечивает автоматически, пока правда добавил туда около 19 управляющих, но не думаю, что их будет больше 30-35 всего, но за ними наблюдать я точно смогу.Просто мониторинги - это конечно все хорошо, но мне удобнее анализировать так, когда все расположены вместе и по своим критериям.Я планирую наблюдать за всеми управляющими, даже за теми, в кого по сумме не смогу войти, но я даже прикинул, что на это у меня будет уходить не более часа в неделю, когда закончу, так что те, кто говорит, что за портфелем из 20-25 трейдеров тяжело следить - просто не пробовали.