Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 14:31   #199
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы считаете, что 13 недель безпросадочной торговлди не есть результат для повышенного внимания? Я не спорю, ДжБорн может и полгода проработать без убыточных недель, тем более по торговле вроде бы как нет никаких реальных предпосылок для прогнозирования просадки (последний раз небольшой минус по сделке был зафиксирован в середине августа, торговля и доход из привычных рамок не выходят), но срок безубыточной торговли свой отпечаток всё же накладывает. Рост КИ замедлился, временами даже наблюдается эпизодическое снижение.
Думаю, что Jborn всё же можно и сейчас использовать под копилку. Помнится в декабре, когда я в него заходил на просадке, через месяца 3 из него и выбегал, потому что думал, что уже вот вот просядет, вышел, но её что-то не наблюдалось, потом опять вошёл провисел ещё вроде пару ТП, а только после того как я из него вышел, он через месяц просел. Очень уж стабильный управляющий, по крайней мере жаловаться на него не могу. Поэтому оставляю в нём средства и сейчас, а вот на следующей неделе, возможно, этой копилкой и воспользуюсь.
FirstX вне форума